Новые актеры


Новые актеры


Художественный руководитель Театра на Спасской Борис Павлович познакомил журналистов с дальнейшими планами труппы, рассказал о готовящихся премьерах и представил новых актёров.


Екатерина Романова и Алексей Красный из Владивостока. Иван Кандинов - из Тобольска. Учился в Екатеринбурге. Все - профессиональные актёры. Катя уже выходила на сцену Театра на Спасской в спектакле "Иван Богатырь" и в роли Маши Троекуровой в "Дубровском".

ЕКАТЕРИНА РОМАНОВА, АКТРИСА "ТЕАТРА НА СПАССКОЙ": «Дубровский - интересное произведение и очень нужное, чтобы подростки смогли посмотреть на это произведение с какой-то другой стороны».

Новые актерыС появлением в труппе Алексея Красного 21 октября зрители вновь смогут увидеть полюбившуюся постановку "Наивно. Супер". Найти актёра на главную роль было не просто.

БОРИС ПАВЛОВИЧ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ "ТЕАТРА НА СПАССКОЙ": «Там очень важно совпадение человека и персонажа. В данном случае Алексей - как раз тот актер, который нужен».

Молодой актёр Иван Кандинов приехал совсем недавно. Знакомится с постановками театра и читает пьесу с прицелом, как выразился режиссёр, на главную роль. Название пьесы пока не разглашается. Из ближайших премьер - совместная работа Бориса Павловича и актрисы театра Яны Совицкой "Видимая сторона жизни" по стихам питерского поэта Елены Шварц.

 

Новости партнеров

Реклама