Алексей Ивонин поздравил ветеранов


Алексей Ивонин поздравил ветеранов


В праздничные дни Председатель областного Законодательного Собрания Алексей Ивонин пришел поздравить пациентов госпиталя ветеранов войн.
 
Алексей Ивонин поздравил ветерановЗдесь поправляют здоровье участники войн, бывшие узники концлагерей, блокадники, репрессированные, члены семей погибших. В основном, это люди старшего поколения. Все они находят здесь не только высококвалифицированное медицинское обслуживание, но и человеческое внимание, сострадание, заботу.

БОРИС ЛЫКОВ ВЕТЕРАН МВД: «Лечение неплохо идет, ни на что не жалуемся, заботятся о нас».

АННА ГРИМБОВСКАЯ ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ: «Хорошо к нам здесь относятся, и кормят неплохо. Мне недавно исполнилось 89 лет!»

Обойдя все палаты вместе с главным врачом, Председатель Законодательного Собрания особо заострил внимание на проблемах госпиталя. Не так давно лечебному учреждению сократили финансирование. Это произошло из-за смены статуса с 1-го, специального, областного до 2-го, - общегородского.

Алексей Ивонин поздравил ветерановНИКОЛАЙ ДЗЮБА НАЧАЛЬНИК ГОСПИТАЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН: «В первую очередь не хватает финансирования, в первую очередь нам необходимы медикаменты и улучшение питания».

Алексей Ивонин пообещал поспособствовать улучшению питания пациентов и обеспечения их медикаментами. Госпиталь ветеранов войн - особое медицинское учреждение, и наш долг, чтобы людям здесь было максимально комфортно, отметил спикер. Однако понижение статуса госпиталя ветеранов войн и последовавшее за ним сокращение финансирования - результат оптимизации расходов на здравоохранение. Как отнесутся к новым инициативам председателя ОЗС в департаменте здравоохранения, покажет время.
 
 
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама