Встреча актеров РАМТ


Встреча актеров РАМТ


Один день в городе и единственный спектакль. Сегодня Актеры Российского академического молодежного театра покажут в Кирове невыдуманную историю по пьесе Уильяма Гибсона "Сотворившая чудо". Утром московских гостей на вокзале встречала наша съемочная группа.
 
В спектакле "Сотворившая чудо" - великолепный актерский дуэт. Татьяна Матюхова играет слепоглухонемую девочку Элен, а Елена Галибина - ее учительницу Анни Сюлливэн, которой предстоит не просто обучить простейшим навыкам избалованного ребенка, но и научить ее общаться с другими людьми. Кстати, обе актрисы учились на курсе Алексея Встреча актеров РАМТБородина.

ЕЛЕНА ГАЛИБИНА ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РОССИИ: «Знаем друг друга давно, учились вместе, нам легко было репетировать».

Актеры признаются, что зритель реагирует одинаково в любом городе, просто не может остаться равнодушным к судьбе человека, не способного видеть закаты и рассветы, слушать шум ветра и шелест травы, петь песни и читать стихи. Российский академический молодежный театр два года назад уже был на гастролях в нашем городе.

Встреча актеров РАМТЛАРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА НАРОДНАЯ АРТИСТКА РОССИИ: «У вас замечательная публика, такая очень театральная».

На этот раз актеров РАМТ вновь ждет аншлаг. Билеты на единственный спектакль были раскуплены задолго до его показа.

Новости партнеров

Реклама