О музыке, творчестве и поэзии группы "Сансара"


О музыке, творчестве и поэзии группы

В кировской галерее "Прогресса" выступила екатеринбургская группа "Сансара". Коллектив существует в творческом пространстве страны уже более 10-ти лет. В Киров приехали лидер группы Александр Гагарин и поэт Сергей Данилов.
 
Группа "Сансара" по словам лидера Саши Гагарина, уже давно стала творческим объединением, вокруг которого собрались музыканты, поэты и художники. Несмотря на популярность и большое количество гастролей они предпочитают жить в родном Екатеринбурге.
 
О музыке, творчестве и поэзии группы "Сансара"АЛЕКСАНДР ГАГАРИН, СОЛИСТ ГРУППЫ "САНСАРА": «Очень удобно жить в Екатеринбурге, постепенно превращаемся в патриотов своего города».
 
С Сергеем Даниловым Александр познакомился на поэтических встречах. Так и решили записать совместный проект, результат понравился и теперь Сергей выступает вместе с группой "Сансара". Свой стиль музыкант называет нестандартной акустикой. Это не просто песни под гитару, музыка сопровождает стихи и может возникнуть из чего угодно.
 
Музыкант говорит, что вдохновляется всем, что происходит вокруг, лентой новостей в интернете, котятами, собственным дыханием. О цели своего творчества Александр Гагарин говорит так:
 
АЛЕКСАНДР ГАГАРИН, СОЛИСТ ГРУППЫ "САНСАРА": «Мы сочиняем мифы про себя, скорее всего, кому-то они интересны, кому-то непонятны, нам важно, чтобы наше творчество вызывало отклик».
 
 

Новости партнеров

Реклама