Подготовка «Динамо-ВятГУ» к завершению предварительного этапа российского волейбольного чемпионата в 1-й лиге


Подготовка «Динамо-ВятГУ» к завершению предварительного этапа российского волейбольного чемпионата в 1-й лиге

К неудачникам нынешнего розыгрыша относится "Сокол" из Новочебоксарска. Кировчанам этот соперник хорошо знаком. Команды между собой играют не первый год. И каждый раз динамовцы переигрывали своего оппонента. Двойную победу они праздновали и в этом году. Ответные матчи принесли куда меньше радости игрокам "Динамо".
Увеличить картинкуАНДРЕЙ КАПУСТИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "ДИНАМО-ВятГУ": «Первый день выиграли легко. Всего за 50 минут. Но видимо уже тогда мы посчитали, что победили в обеих встречах».

Для "Сокола" победа над "Динамо" во второй встрече стала первой в чемпионате. Но ее могло бы и не быть. Наставник кировчан сетует: слишком короткая в команде скамейка запасных. Нет возможности перестраиваться по ходу матча. Подмогу приходиться искать на стороне. В последних играх за "Динамо" выступали несколько нижегородцев. Но этот вариант, по мнению Андрея Капустина, не выход из положения. Особенно в преддверии решающих встреч.
АНДРЕЙ КАПУСТИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "ДИНАМО-ВятГУ": «Готовимся. Но не знаю, кто будет играть. Пока они на звонки не отвечают. Видимо сильно расстроились после последнего поражения».

Пока у себя в группе "Динамо" пятое. Но шансы подняться выше по таблице сохраняются. Надо лишь удачно сыграть дома против ижевского "Динамо" и не сплоховать в Перми. Игрокам задача ясна. Уже сейчас они тренируются в полную силу. Даже за неделю до очередного тура. Но заранее его результаты ни игроки, ни тренер не берутся предсказывать. Досадный проигрыш аутсайдеру еще перед глазами.
Роман Четвериков

 

Новости партнеров

Реклама