Династия юристов Зингер


Династия юристов Зингер


Сегодня в России во второй раз отмечается День юриста. В семье Зингер профессиональный праздник считается по праву семейным, поскольку Зингер - это целая династия юристов.


Династия юристов ЗингерОсобенность семьи Зингер не только в том, что в ней все юристы. Удивительнее то, что эти юристы - представительницы прекрасного пола: мама и три сестры. Людмила Федоровна работает в юриспруденции уже почти 40 лет, из них четверть века - в адвокатуре. Она первой в Кировской области получила золотой знак почетного адвоката.

ЛЮДМИЛА ЗИНГЕР, АДВОКАТ: «Я не жалею, что выбрала эту профессию, хотя в ней есть и свои плюсы и минусы, мы работаем с людьми, у которых неприятности, беды. Люди не приходят к адвокату со своими радостями».

Династия юристов ЗингерГлавная радость любой женщины - семья и дети. У Людмилы Зингер - три дочери, которые так же стали юристами. Проблемы выбора профессии в этой семье практически не было.

НАДЕЖДА ЗИНГЕР, ЮРИСТ: «Я хотела стать геологом, но после долгих обсуждений в семье, все - таки решила стать юристом».

Есть мнение, что юрист - мужская профессия. Однако Зингер говорят, что юриспруденция - женского рода.

ИРИНА РУССКИХ, ЮРИСТ: «Я считаю, что это профессия очень подходит женщине, потому что женщины более дотошны. Они будут копаться там, куда мужчины и не Династия юристов Зингерподумают заглянуть».

Ни один семейный праздник не обходится без обсуждения юридических вопросов. Хотя и посмеяться здесь любят больше. Тем более что повод есть. Матвей в будущем, возможно, тоже станет юристом. Но его мама считает, что он сам должен сделать выбор.
 
 

Новости партнеров

Реклама