Хрустальный апельсин


Хрустальный апельсин


В Кирове раздали "Хрустальные апельсины". В Областном законодательном собрании подвели итоги регионального этапа конкурса студенческих работ в сфере связей с общественностью.
 
Хрустальный апельсинВ десятый раз конкурс инициатив и разработок проходит по всей стране. В этом году для нашего края он особенный. Как подчеркнул председатель Заксобрания области Владимир Васильев, дата 15-летия образования законодательного органа не осталась в стороне. 11 проектов в 6 номинациях было представлено на суд жюри. Но лишь часть из них будет направлена уже на Федеральный этап конкурса "Хрустальный апельсин". Все финалисты и победители регионального этапа получили памятные подарки. Некоторых студентов прямо на церемонии пригласили на стажировку крупные предприятия.

В копилке нашей области пока 2 награды в сфере связей с общественностью.
 
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Молодые люди излучают энергию, решительность. Есть потенциал в Кировской области, молодые люди готовы отстаивать свою точку зрения, и представлять ее на такие конкурсы».
 

Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама