Прямая линия по вопросам защиты прав потребителей


Прямая линия по вопросам защиты прав потребителей


Сегодня в региональной приемной полпреда Президента в ПФО состоялась прямая линия по вопросам защиты прав потребителей. В течении двух часов специалисты общались с жителями Кирова и области.
 
Телефон звонил практически постоянно, но специалисты по защите прав потребителей каждому готовы были дать немедленный ответ.
 
Прямая линия по вопросам защиты прав потребителейЧаще всего вопросы касались защиты прав покупателей и потребителей коммунальных услуг. А между звонками шел разговор о банковском кредитовании: какие подводные камни могут ждать собирающихся взять кредит.

АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ, СПЕЦИАЛИСТ ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: «Банки не имеют права менять условия договора кредитования после его подписания, но часто так бывает. Односторонне изменение кредитных условий недопустимо».

При покупке автомобиля или квартиры в кредит людям часто навязывается страхование жизни и прочие услуги страхования. Это недопустимо по закону.
Прямая линия по вопросам защиты прав потребителейПрямая телефонная линия по вопросам защиты прав потребителей работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
 
8 800 707 60 24 понедельник - пятница с 10.00 до 12.00
45-24-66 понедельник - пятница с 9.00 до 18.00
 
Если вы считаете, что ваши права нарушены, специалисты Роспотребнадзора помогут составить исковое заявление в суд и даже предоставят бесплатного адвоката.
 
 
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама