«Нет» коррупции


«Нет» коррупции


В борьбе с коррупцией на местах должны помочь новые информационные технологии - это один из тезисов, прозвучавших на заседании городской межведомственной комиссии по противодействию коррупции и криминализации экономики.
 
Компьютеризация и активное внедрение интернет-ресурсов в муниципалитетах позволит сделать максимально открытыми и доступными для народа все административные решения, которые принимаются местными властями. Конечно, помимо новых технологий должна быть хорошо отлажена обратная связь между чиновниками, населением и средствами массовой информации, которые в свою очередь должны объективно подходить к той или иной спорной ситуации, связанной с коррупционной деятельностью на местах.«Нет» коррупции
 
ИЛЬЯ ЧЕРЕЗОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА: «Необходимо дополнительно рассмотреть вопрос о размещении документов в информационно-справочных системах, возможно включение представителей общественности в наш координационный совет, продолжить реализацию административной реформы по внедрению элементов «электронного правительства»
 
 
 

Реклама