Награждение журналистов


Награждение журналистов


Весьма необычно началось заседание областной межведомственной комиссии по противодействию коррупции. Обычно оно проходит за закрытыми дверями, но в этот раз на заседание были приглашены журналисты - победители областного конкурса на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции.


Награждение журналистов"Скажи коррупции: "Нет!" - так называется телепроект ГТРК "Вятка". Его авторы в течение года рассказывали о том, чем опасна коррупция, что в нашей области делается для борьбы с этим опасным социальным явлением, и как защитить себя от коррупционеров. Цикл телепрограмм ГТРК Вятка занял первое место в конкурсе среди тележурналистов.
 
НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Деятельность по борьбе с коррупцией нуждается в самом широком освещении, так как это формирует в обществе негативное отношение к коррупции».

Добавим, что в номинации "Публикации антикоррупционной направленности в печатных изданиях" первые места заняли журналисты областной газеты "Вятский край" и районной - "Наша жизнь" из Омутнинска.
 
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама