Награждение в прокуратуре


Награждение в прокуратуре


Накануне в Прокуратуре Кировской области чествовали победителей областного конкурса на лучшие материалы в СМИ о работе прокуратуры.

Всего на конкурс было представлено более ста теле- и радиорепортажей и передач, газетных статей и интернет-публикаций. Иногда именно информация в СМИ привлекала внимание прокуратуры к тем или иным событиям.

Награждение в прокуратуреСЕРГЕЙ БЕРИЖИЦКИЙ, ПРОКУРОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Нельзя недооценивать и игнорировать тот огромный потенциал и авторитет, которым вы обладаете. Наша общая задача и силовиков и журналистов, на мой взгляд, полностью совпадают».

Награждение в прокуратуреАНДРЕЙ АНДРЕЕВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ "РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ": «Работа в прокуратуре не всегда публичная, журналисты узнают непосредственно уже о результатах, этот конкурс, он совместный – журналистов и прокуратуры».

Дипломами прокуратуры Кировской области были отмечены материалы не только областных и федеральных газет, но и районных, выходящих в Слободском, Омутнинске и Опарино. В числе победителей - и автор программы ГТРК Вятка "Скажи коррупции: "Нет!" Светлана Вертелецкая.



Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама