В Котельнич доставили котел из Алтайского края для нормализации отопления в микрорайоне Мостопоезд.


В Котельнич доставили котел из Алтайского края для нормализации отопления в микрорайоне Мостопоезд.


Напомним, коммунальные проблемы жителей микрорайона Мостопоезд начались еще в конце прошлого года. В местной котельной оказалось неисправным оборудование.
 
Жильцы, а это в основном пожилые люди, буквально замерзали в своих домах. После выхода в эфир ГТРК Вятка видеосюжета о проблеме, ситуация привлекла внимание активистов Общероссийского народного фронта. Аппарат полномочного представителя Президента РФ в ПФО поставил ситуацию на особый контроль и прислал в регион группу специалистов для изучения ситуации на месте.
 
В Котельнич доставили котел из Алтайского края для нормализации отопления в микрорайоне Мостопоезд.Местные власти экстренно решали вопрос о замене котлов в котельной. Один из них прибыл из Ижевска, второй накануне доставили из Алтайского края. От Перми его сопровождали специальные машины и патрули ГИБДД. В данный момент уже ведутся работы по установке котлов.
 
24 января в Котельнич выехал Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов. И уже известно, что местным жителям будет произведен перерасчет за отопление.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама