В Котельниче ФКР отремонтировал дом

1 811

В Котельниче ФКР отремонтировал дом


В Котельниче областной фонд капитального ремонта отремонтировал пятиэтажку. На работы ушло порядка трех миллионов рублей. При этом жильцы внесли в фонд около трехсот тысяч.

Новая щитовая. Провода изолированы, в подвале светло. Старший по дому Александр Белозеров рассказал, что он и его соседи до последнего не верили, что в их доме пройдет капитальный ремонт. Сомнения развеялись только тогда, когда рабочие стали менять кровлю.

В Котельниче ФКР отремонтировал домАЛЕКСАНДР БЕЛОЗЕРОВ, СТАРШИЙ ПО ДОМУ, ЖИТЕЛЬ Г. КОТЕЛЬНИЧ:
«Выявленные в ходе работы недочеты, устранялись ими сразу и своевременно. Как таковых претензий, у нас нет. Я даже, в какой-то степени, немножко удивлен тем отношением, который проводился по дому».


Помимо кровли и электросистемы в доме отремонтирована отопительная система. Рабочие полностью заменили трубы. Всего, на ремонт дома по адресу Луначарского 100 фонд капитального ремонта потратил около трех миллионов рублей.

В Котельниче ФКР отремонтировал домПАВЕЛ СЫСОЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НКО "ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ":
«Не только в г. Кирове работы по капитальному ремонту домов, но и в Кировской области. Конкретно в Котельниче, в городе и в районе, в этом году порядка 60-ти домов, на них должны быть проведены, и в основном уже проведены работы по капитальному ремонту. Крыши, коммуникации».

Оценить работу, которую проделал фонд капитального ремонта в Котельниче, приехал исполняющий обязанности министра ЖКХ региона. Он осмотрел подъезд этого дома и побывал в одной из квартир.

В Котельниче ФКР отремонтировал домВЛАДИМИР БОГОМОЛОВ, И.О. МИНИСТРА СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Если давать оценку проделанной работе, то я бы оценил ее на отлично. Это как раз тот случай, когда зашла на ремонт добросовестная подрядная организация, что это очень ответственный момент - выполнение работ».

Владимир Богомолов не только проверил качество ремонта, но и пообщался с местными жителями. Министр отметил, что сотый дом по улице Луначарского показал всему району, что фонду капитального ремонта можно и нужно доверять.

- Положительный пример, что можно при соответствующем отношении получить. И люди сразу увидят, что это действительно нужно и будут уже жильцам своих домов говорить, что эта программа дает свои результаты.

Ремонт в сотом доме по улице Луначарского был сделан менее, чем за пол года. Отметим, что местные жители внесли в фонд капремонта около трехсот тысяч рублей.

Новости партнеров

Реклама