В Вересниках жители дома в Среднем переулке продолжают мерзнуть в своих квартирах

661

В Вересниках жители дома в Среднем переулке продолжают мерзнуть в своих квартирах


В Вересниках жители дома №10 в Среднем переулке продолжают мерзнуть в своих квартирах. При этом платежи за услуги отопления рассчитываются так, будто услуга предоставляется в полном объеме.

С ноября батареи потеплели чуть-чуть, а на улице холодает. Сейчас температура в квартире вместе с электрообогревателями не поднимается выше 18 градусов. Жильцы замерзающего дома уже неоднократно жаловались и в городскую администрацию и писали заявления в прокуратуру.

В Вересниках жители дома в Среднем переулке продолжают мерзнуть в своих квартирахОЛЬГА ШАСТИНА:
«Прокуратура выявила нарушения. Нам предлагают поставить насосы, по 5 тысяч с квартиры надо скидываться, чтобы давление воды в батареях было нормальным».
 

За развитием ситуации следят и активисты Общероссийского народного фронта. Они считают недопустимым перекладывать на плечи людей решение проблемы качественного теплоснабжения.

В Вересниках жители дома в Среднем переулке продолжают мерзнуть в своих квартирахАЛЁНА ЧЕСНОКОВА, АКТИВИСТ ОНФ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Люди платят и за электричество и за тепло, которого нет. Нужен перерасчет. Такие расходы не потянуть».


Перерасчет за услуги отопления должен быть произведен с начала отопительного сезона по сегодняшний день, поскольку с сентября по декабрь не было ни одного дня, когда температура в квартирах соответствовала бы нормам для жилых помещений. Мы следим за развитием событий.

Новости партнеров

Реклама