31 июл 10:37 Олег Машковцев принял участие в открытии Всероссийской смены Международного молодежного форума «Сэлэт» 31 июл 10:12 В Кирове в результате ДТП две женщины попали в больницу 31 июл 09:59 За сутки в Кировской области выявили 123 случая коронавируса 30 июл 19:40 Игорь Васильев: предложения регионов по школьному питания обсудят на заседании Госсовета. 30 июл 19:30 В Зуевке продолжается ремонт дорог и тротуаров по двум нацпроектам 30 июл 19:00 Семь спортсменок из Зуевки готовятся к выступлению на первенстве России по детскому футболу 30 июл 18:30 В библиотеке имени Грина открылась выставка «Архитектурная мозаика территорий» 30 июл 18:10 В Кирове на улице Московской столкнулись три автомобиля 30 июл 17:50 В Диораме открылась выставка промыслов Вятки 30 июл 17:40 VII Российско-Китайский молодёжный форум «Волга-Янцзы» пройдет в режиме телемоста

В Кирове продолжается обработка проезжих частей и тротуаров противогололедными материалами


В Кирове продолжается обработка проезжих частей и тротуаров противогололедными материалами


Сегодня в Кирове продолжается обработка проезжих частей и тротуаров противогололедными материалами. Работы начались ночью.

Подрядчики были предупреждены о заморозках. Чтобы город вновь не превратился в сплошную ледовую площадку, техника удаляла наледь на проезжей части. А рабочие вручную освобождали от льда остановочные площадки и подходы к перекресткам. На улице Герцена на участке от Володарского до Октябрьского проспекта работы велись совместно с ГИБДД – несколько автомобилей эвакуировали. И с проезжих частей, где было подтопление, например, на Пионерской, проводилась откачка воды. Сегодня тротуары и дороги обрабатывают противогололедными реагентами и песко-соляной смесью.

Новости партнеров

Реклама