В Кирове начали тестирование новой техники для уборки улиц


В Кирове начали тестирование новой техники для уборки улиц


В Кирове тестирование проходит новая техника для уборки улиц.

Коммунальная машина, которая поступила из Екатеринбурга, уже успешно прошла тестовые испытания в зимний сезон. В первую очередь, техника показала свои универсальные свойства: она была оборудована пескоразбрасывающим устройством, отвалом и щеткой. Сейчас на автомобиль установлено оборудование для уборки пыли с обильным увлажнением.

МАКСИМ ЕГОРОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ-ПОДРЯДЧИКА:
«Она у нас сейчас предназначена для очистки тротуаров, остановок, посадочных площадок... Навесное оборудование состоит из двух боковых щеток и вакуумного пылесоса с объемом для мусора один куб и объемом воды 380 литров, также  него есть оборудование для мытья проезжей части».


Добавим, что за несколько дней с помощью новой техники были очищены пешеходные зоны, остановочные и посадочные площадки на улицах Карла Маркса и Воровского. За одну смену коммунальная машина выполняет уборку 50 тысяч квадратных метров территории. В этом году предприятие рассматривает покупку еще одной-двух малогабаритных вакуумно-подметальных машин, поскольку  считает, что оборудование достаточно надежно и эффективно.

Новости партнеров

Реклама