Кировские коммунальщики начали подготовку к зиме

966

Кировские коммунальщики начали подготовку к зиме


Кировские коммунальщики готовятся к зиме. Технику уже загрузили противогололедным материалом.

На стоянке механизированной техники снегоуборочные машины стоят в ожидании своего часа - как только выпадет они будут готовы выехать на дороги.

ВЯЧЕСЛАВ БАРМИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА УДПИ:
«Техника готова на  94% процента, то есть это 158 единиц техники это основного подрядчика и субподрядных организаций. По условиям контракта генподрядчик и подрядчик должен был обеспечить технику и дорожных рабочих трекерами для контроля в режиме онлайн».


gps навигаторы появятся на уборочной технике, у рабочих будут трекеры. За местонахождением машин и людей будут следить кураторы - 12 человек на 7 подрядчиков.

ВЯЧЕСЛАВ БАРМИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА УДПИ:
«У нас на экране на смартфоне в любое время днем и ночью можно видеть, у нас есть кураторы у каждой организации и суб.организации и основному подрядчику, они могут видеть и днем, и ночью в режиме онлайн, где находится техника  постоянно».


В ожидании непогоды не только техника - для борьбы с гололедом подготовили смеси и соль.

ВЯЧЕСЛАВ БАРМИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА УДПИ:
«Был выезд на базы противогололедного материала, где было выявлено количество пескосоляной смеси 263 тонны, и еще также подрядчик подвезет еще 260 тонн».


Первое испытание в этом году уже прошли и люди, и техника. В минувшую пятницу в Кирове выпал снег.

ДМИТРИЙ ВОХМЯНИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГДМС:
«На линию выходило 7 единиц КДМ и 8 единиц тротуарной техники, работали в круглосуточном режиме, то есть до устранения скользкости и снега».


Сейчас часть машин уже загружена противогололедным материалом. По словам руководства предприятия, для того чтобы вывести технику на линию понадобится полтора часа.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама