Лучшая женская роль

2 828

Лучшая женская роль


Кировскую актрису отметили на Международном театральном форуме "Золотой витязь". Елена Некрасова была награждена Золотым дипломом за лучшую женскую роль. Драматический театр представил на суд жюри спектакль "Люби меня, как я тебя" в постановке Евгения Степанцева.

Душа современного человека истосковалась по настоящей и чистой любви. А есть ли она сегодня? На форуме в Москве кировский драматический представил спектакль, поставленный в тесном сотрудничестве с автором - известным писателем, нашим земляком Владимиром Крупиным.

Лучшая женская роль ИВАН ШЕВЕЛЕВ, АКТЕР КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Та тема, которую мы затронули в этом спектакле и были заряжены изначально, показать метаморфозу, которая происходит с человеком, который полюбил, вдруг его эта любовь стала выпрямлять, он на вещи стал по-другому смотреть».

Рассказанная автором история очень проста и в ее простоте - сила. Повесть Владимира Крупина и о самосовершенствовании души, и о стремлении к достойной жизни, семейных ценностях. Но главное, "о любви до судорог дыхания", что трогает сердце каждого зрителя.

Лучшая женская роль ЕЛЕНА НЕКРАСОВА, АКТРИСА КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Был теплый прием - неожиданно и приятно, потому что Владимир Николаевич сказал, что Москва к приезжим очень строга, мы не ожидали, что будет столько людей, был полный зал».


Историю двух любящих молодых людей, которые сталкиваются с непреодолимыми препятствиями жизненных «ловушек» и обстоятельств, играть одновременно и легко, и сложно. И, наверное, всё было бы по-другому, если бы исполнители главных ролей не имели опыта совместной работы.

ИВАН ШЕВЕЛЕВ, АКТЕР КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Может быть, режиссер так и выбирал специально, чтобы и типажи были, и слаженный контакт в плане партнерства, но все равно каких-то вещей я от нее не ожидал, как и она от меня».


6 декабря в Зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя были объявлены победители IV Славянского форума искусств «Золотой Витязь». В числе лауреатов одноимённого театрального форума - и актриса Кировского драматического театра Елена Некрасова, которая награждена Золотым дипломом за лучшую женскую роль.

ЕЛЕНА НЕКРАСОВА, АКТРИСА КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Я так настраивалась, чтобы нам театр достойно показать, а уж то, что получилось - приятно, что не зря в профессии, что бог такую возможность дал, что оценили, что доверили».

Спектакль "Люби меня, как я тебя" еще довольно "молодой", играли его всего семь раз, но неизменно с аншлагом. Отрадно, что постановку оценили не только зрители, но и жюри престижного театрального форума.

Новости партнеров

Реклама