16 янв 13:20 За сутки в Кировской области выявили 207 случаев коронавируса 16 янв 13:00 Жителям отдаленных районов Кировской области станет проще приобретать лекарства 16 янв 11:57 В Кировском магазине задержали мужчину, находившегося в розыске 16 янв 11:50 Назван расширенный состав сборной области по греко-римской и вольной борьбе 16 янв 11:01 Александр Гинцбург рассказал, как будет проходить назальная вакцинация от коронавируса 16 янв 10:00 В Кировской области на капитальный ремонт школ выделено почти 500 млн рублей 16 янв 09:04 Мошенники стали обманывать граждан, представляясь специалистами «Госуслуг» 16 янв 08:00 В Кирове следователи начали проверку по факту высадки ребенка из автобуса 16 янв 07:00 Кировским охотникам напомнили об ответственности за нарушение законодательства 16 янв 05:20 В воскресенье в Кировской области ожидается небольшой снег

Спектакль "Иллюзии"

3 535

Спектакль


Независимый театральный проект "Четыре" и московский режиссёр Светлана Иванова-Сергеева сегодня работают над постановкой спектакля по тексту современного драматурга и режиссёра Ивана Вырыпаева. Автор известен как художественный руководитель театра "Практика" и создатель фильмов "Кислород" и "Эйфория". Работа над спектаклем - в процессе.

Независимый театральный проект "Четыре" - это четыре молодых актёра Алексей Красный, Екатерина Романова, Яна Савицкая и Иван Кандинов. Сейчас совместно с режиссёром Светланой Ивановой-Сергеевой они готовят первую большую работу.

Спектакль "Иллюзии"  СВЕТЛАНА ИВАНОВА-СЕРГЕЕВА, РЕЖИССЁР:
«Текст называется "Иллюзии", и тема - где реальность, а где иллюзия, насколько реальность иллюзорна. Текст о взаимоотношениях, он о любви, о чувствах и насколько они иллюзорны и где вообще, правда?».

 
Режиссёр говорит, что в ходе работы, возникло очень много вопросов и к себе и к тексту. Казалось бы - простая история двух семейных пар, но герои пытаются найти ответы на вопросы: что такое любовь, когда она настоящая, а когда только кажется настоящей, где кроется правда чувств.

СВЕТЛАНА ИВАНОВА-СЕРГЕЕВА, РЕЖИССЁР:
«Я думаю, что ответ на этот вопрос, конечно, можно найти в самом себе, этот текст хорош тем, что он тебя сталкивает очень остро с этим вопросом».
 
 
Стоит добавить, что актёры проекта - так же две семейные пары.

Спектакль "Иллюзии"  ЕКАТЕРИНА РОМАНОВА, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА "ЧЕТЫРЕ":
«Мы действительно решаем вопросы свои, нам этот тест близок, поэтому мы хотим его делать и поделиться им с теми, кто тоже живёт семейной жизнью и у кого возникают такие же вопросы».


Спектакль "Иллюзии"  АЛЕКСЕЙ КРАСНЫЙ, УЧАСТНИК ПРОЕКТА "ЧЕТЫРЕ":
«Мы здесь вчетвером и все мы разные и каждый привносит что-то своё, решает задачи или вдохновляет».
 
 
Сейчас работа в процессе. Премьера спектакля состоится на малой сцене кировского театра кукол 14 и 16 февраля.

Новости партнеров

Реклама