Новый концертный сезон в вятской филармонии

1 790

Новый концертный сезон в вятской филармонии


Вятская Филармония приготовила для кировского зрителя немало сюрпризов в новом концертном сезоне. Кто приедет с гастролями, и какие изменения произойдут в связи с открытием зала камерной музыки?

В этому году, впервые за много лет у Вятской филармонии появится новая концертная площадка. Сейчас с одной из восточных сторон здания идут строительные работы по реконструкции. Закончатся они в ноябре. Вместо бывшего спортзала ДЮСШ №2 появится площадка для выступления небольших музыкальных коллективов.

Новый концертный сезон в вятской филармонии АНДРЕЙ СКАЛЬНЫЙ, ДИРЕКТОР ВЯТСКОЙ ФИЛАРМОНИИ:
«Мы его будем позиционировать как зал камерной музыки на 176 мест, с отдельным входом. Абсолютно автономный зал, который будет работать параллельно с основным залом. Сейчас мы как раз работаем над его наполнением творческим».

 
В новом концертном сезоне продолжатся выступления в рамках джазового абонемента Даниила Крамера, ожидаются гости из из Франции, Нидерландов и США. В ноябре приедет с гастролями прославленный Уральский Академический русский народный хор. В течение года кировчан ждут творческие встречи с бардами, вечера русского романса, в том числе отдельный концерт, посвященный творчеству Александра Вертинского.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама