Вручение премии имени поэта-фронтовика Овидия Любовикова

890

Вручение премии имени поэта-фронтовика Овидия Любовикова


10 лет с именем Овидия Любовикова. В библиотеке №11 состоялось вручение премии имени поэта-фронтовика.

"Не гаснет памяти огонь" - уже на протяжении 10 лет в библиотеке № 11 им. Овидия Любовикова проходят творческие встречи в честь поэта, но самое главное событие - это вручение премии имени поэта-фронтовика.

Вручение премии имени поэта-фронтовика Овидия ЛюбовиковаИРИНА БАРАМЗИНА, ЗАВЕДУЮЩАЯ БИБЛИОТЕКОЙ №11 ИМ. О. ЛЮБОВИКОВА:
«Прежде всего, наши школьники, наша молодежь должна учиться на жизни, творчестве и стихах Овидия Любовикова, поэтому и сегодня, и всегда на поэтических вечерах у нас звучат стихи Овидия Михайловича».

Премия имени Любовикова была учреждена за журналистские работы, стихотворения и прозу на военно-патриотическую тематику. В этом году её удостоен Василий Мамонов. В его творчестве есть и лирические, иронические и патриотические стихи.

Вручение премии имени поэта-фронтовика Овидия ЛюбовиковаВАСИЛИЙ МАМОНОВ, ПИСАТЕЛЬ, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ИМЕНИ ОВИДИЯ ЛОБОВИКОВА – 2018:
«Овидия Любовикова я знал с армии и, конечно, для меня намного приятнее получить премию Любовикова чем, скажет, Заболотского, потому что Заболотского я не знал лично. Так что вот. Я очень счастлив».


Среди приглашенных на вечер: журналисты, писатели, лауреаты премии прошлых лет - все, кто был лично знаком с поэтом и его творчеством.

Новости партнеров

Реклама