В кинотеатрах Кирова продолжается показ фильмов «Последний богатырь» и «Чемпион мира»

1 372

В кинотеатрах Кирова продолжается показ фильмов «Последний богатырь» и «Чемпион мира»


У кировчан еще есть возможность посмотреть на большом экране остросюжетную драму "Чемпион мира"  и семейный блокбастер "Последний богатырь: Посланник Тьмы", оба эти фильма пользуются большой популярностью у Российских зрителей.

В третьей части "Последнего богатыря", Иван наконец обрел силушку богатырскую, всё Белогорье готовится праздновать свадьбу Ивана и Василисы. Но в самый разгар приготовлений к празднику, зло снова напоминает о себе. Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве.

Большие и маленькие зрители с нетерпением ждали этот фильм, первые две части зацепили кинолюбителей яркими костюмами, интересным сюжетом, достойной игрой актеров и оригинальным юмором. Каждому полюбился свой герой, с которым непременно хотелось встретиться на большом экране. Зрители высоко оценили новинку отечественного кино.

- Очень понравился фильм, ребята в восторге. Никита, понравился фильм? Да, мне очень понравился.
- Мне Ваня понравился, потому что он не сдавался, шел к своей цели.
- Советовали бы всем, все понравилось, на одном дыхании фильм смотрится
- Все три части просто великолепно на самом деле.
- Хороший фильм, всем советую.
- Больше всего понравилось, что вот эта его темная сторона, которая сказала, что я часть тебя и это все происходит в твоей голове, он говорит такой в моей голове я могу сделать все, что хочу, и я советую всем посмотреть этот фильм, потому что много сюжетных поворотов есть, очень много.

Еще одна новинка отечественного кино "Чемпион мира". Это легендарная схватка сильнейших гроссмейстеров планеты Анатолия Карпова и Виктора Корчного, которых сыграли Иван Янковский и Константин Хабенский. Игра на пределе интеллектуальных и физических возможностей.

Фильм о противостоянии сильных соперников и безграничной вере в свои силы. Игровое поле - отнюдь не шахматная доска, а жизнь героев.

- Фильм очень интересный и поражает своим масштабом, честно никогда не думала, что шахматы это может быть так интересно и увлекательно, очень необычно, когда видишь людей, которые играют в шахматы просто на словах и знают, что будет дальше, я рекомендую посмотреть фильм, хотя бы просто потому, чтобы понять, что в советское время шахматы были действительно очень важным видом спорта для страны.


Остросюжетная драма "Чемпион мира"  и семейный блокбастер "Последний богатырь: Посланник Тьмы" завоевали внимание публики и собирают полные кинозалы. И у кировчан еще есть возможность посмотреть оба эти фильма на большом экране.

Новости партнеров

Реклама