В Кирове завершился фестиваль «На семи холмах»

1 680

В Кирове завершился фестиваль «На семи холмах»


Чтобы проводить любимых артистов и сказать слова благодарности,  жители города начали собираться задолго до начала церемонии у драматического театра. Бурными овациями  кировчане сопровождали  каждого артиста, идущего по красной дорожке.

В итоге приз "За лучшую женскую роль" достался народной артистке России Евгении Симоновой. Лучшим спектаклем признана постановка "Так же, тогда же" с Анной Якуниной и Максимом Авериным, за новое прочтение классической драматургии отметили спектакль "А как вы изволите поживать?", в котором главные роли исполнили Заслуженная артистка России Оксана Сташенко и актер Максим Колосов. 
 
ОКСАНА СТАШЕНКО, АКТРИСА: 

«Удивительный ваш зритель он открытый, внутренняя не скованность отличает кировского зрителя и это остается в сердце, потому что очень искренне,  очень искренне, распахнутые вот это очень понравилось».


СЕРГЕЙ БАЛАШОВ, АКТЕР:

«Либо у вас люди так любят театр и это очень похвально для города , ну либо так любят знаменитых артистов».


На сцене Драмтеатра в этот вечер дарили радость публике Народные артисты России Ольга Прокофьева, Сергей Шакуров и Евгения Симонова, а также актеры театра и кино Анастасия Макеева, Зоя Кайдановская, Сергей Балашов, Олег Харитонов, Григорий Адаменко, Дмитрий Карташов, Дмитрий Ермак, Анастасия Денисова, певец Арсен Мукенди.

АРСЕН МУКЕНДИ, ПЕВЕЦ: 

«Очень приятно быть в вашем прекрасном городе Кирове. Я впервые здесь и это просто кайф».


За все дни на представлениях в залах не было свободных мест. 

- Получить удовольствие от встречи с ведущими нашими актерами, ну и что то новое узнать для себя.
- Очень приятно, что в нашем городе прошел этот фестиваль, но к сожалению на спектаклях не смогли побывать.
- Я с большим удовольствием пришла на заключительный концерт, потому что здесь будут участвовать близкие для меня актеры, которых я люблю , которые талантливые.


Позади 7 дней театральных перевоплощений, невероятных спектаклей, сюрпризов, душевных песен и стихов. 

АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: 

«Я очень рад, что в нашем городе появилась новая традиция театральных фестивалей и как мне кажется первый блин вышел совсем не комом».


Стоит отметить то, что некоторые мероприятия фестиваля проходили под открытым небом и были доступны для широкой публики.  
Отдельные показы носили благотворительный характер. 
Театр начинается с вешалки, а заканчивается занавесом.  Счастливые актеры и довольные зрители прощаются друг с другом до осени.

Новости партнеров

Реклама