Кировских чиновников и бизнесменов отправили на учебу в наукоград Сколково.


Кировских чиновников и бизнесменов отправили на учебу в наукоград Сколково.


Кировская область вошла в число первых семи участников программы обучения управленческих команд по развитию моногородов.
 
Луза - один из самых проблемных моногородов нашего региона. В апреле 2015 года г. Луза был включен в перечень муниципалитетов, претендующих на оказание первоочередной поддержки из средств федерального бюджета. Между Правительством Кировской области и Фондом развития моногородов подписаны генеральные соглашения по реализации комплексного проекта развития моногородов Белая Холуница и Луза. Один из его этапов - обучение тех, кто будет реализовывать программу.
 
Кировских чиновников и бизнесменов отправили на учебу в наукоград Сколково.В начале 2016 года вновь обученные управленцы должны приступить к комплексной модернизации экономики городов с единственным градообразующим предприятием. От Кировской области на учебу в Сколково отправились заместитель Председателя Правительства области, министр развития предпринимательства, торговли и внешних связей Алексей Вершинин, заместитель министра экономического развития области Екатерина Лыскова, представители администрации Лузского района и представители бизнеса города.
 
Обучение будет состоять из 5 учебных модулей продолжительностью 7 дней. Часть учебной программы пройдет с использованием дистанционных программ с привлечением ведущих российских и мировых специалистов и бизнес-тренеров.

Новости партнеров

Реклама