03 авг 14:50 В Кирове август объявлен месяцем помощи приютам для бездомных животных 03 авг 14:35 В Нолинске 16-летний подросток предстанет перед судом за истязание своей матери и кражу ее денег 03 авг 14:20 В Кирове после ремонта приняли улицу Володарского и дорогу в поселке Костино 03 авг 14:05 В России запустили мобильное приложение для подписания договоров онлайн 03 авг 13:50 В Слободском продолжается работа по созданию музея архитектора Ивана Чарушина 03 авг 13:43 Кировские прыгуны на лыжах с трамплина тренируются в составе сборных России 03 авг 13:35 Житель Кирово-Чепецка обвиняется в покушении на убийство своего знакомого 03 авг 13:20 Акция «Здравствуй, школа!» в Кирове продлится до 30 сентября 03 авг 13:00 «Родина» готовится провести второй матч Кубка России. 03 авг 12:50 Путешественник и блогер Евгений Кутузов, преодолевший путь из Грязи в Князи, поделился впечатлениями

В Кировской области осталось пять проблемных строящихся домов.


В Кировской области осталось пять проблемных строящихся домов.


В течение последних трех лет Правительство Кировской области вело активную работу по решению проблем обманутых дольщиков.
 
Адресная помощь была оказана 700 кировчанам: они получили жильё или смогли вернуть вложенные в долевое строительство деньги. В регионе было завершено строительство 17 проблемных объектов.
 
Сейчас строительная отрасль вновь испытывает определённые сложности с финансами. У небольших строительных компаний могут появиться проблемы с завершением строительства жилых домов. Поэтому правительство региона организовало тщательный мониторинг ситуации.
 
На сегодняшний день в реестре остаются пять проблемных объектов в Кирове и Вятских Полянах. Общее количество дольщиков - 48 человек.
 
На объектах проводятся внеплановые проверки, встречи с застройщиками и контролируется предоставление графиков достройки.

Новости партнеров

Реклама