24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена 24 сен 12:50 В Нововятске мужчина до смерти избил знакомого 24 сен 12:45 Кировские садоводы высказали свое мнение по поводу запрета разведения птиц на садовых участках 24 сен 12:20 Прокуратура Кировской области помогла восстановить право на получение жилья родителям погибшего ветерана в Чечне 24 сен 12:00 В Кирове завершился сезон фонтанов

С 1 мая налоговые органы начинают прием заявлений на предоставление мер поддержки бизнесу


С 1 мая налоговые органы начинают прием заявлений на предоставление мер поддержки бизнесу


С 1 мая налоговые органы начинают прием заявлений на предоставление мер поддержки бизнесу, наиболее пострадавшему от распространения COVID-19.

В Кировской области более десяти с половиной тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства могут претендовать на субсидии. Для получения компенсации налогоплательщику необходимо направить заявление в налоговую службу, а также представить сведения о застрахованных лицах за апрель и май в пенсионный фонд. Чтобы получить субсидию за апрель, предприниматель должен обратиться в налоговую с 1 мая до 1 июня; за май – с 1 июня до 1 июля. Ознакомиться с перечнем мер поддержки малого и среднего бизнеса, а также уточнить, относится ли предприятие к пострадавшим отраслям, можно в специальном разделе сайта налоговой службы «Коронавирус: меры поддержки бизнеса».

Новости партнеров

Реклама