В Кирове комбинат соцпитания не допустил перебоев поставок молочной продукции для дошкольных учреждений


В Кирове комбинат соцпитания не допустил перебоев поставок молочной продукции для дошкольных учреждений


В Кирове комбинат соцпитания не допустил перебоев поставок молочной продукции для дошкольных учреждений. Об этом сообщили в администрации города.


На днях на комбинате продовольствия и соцпитания произошло ЧП: индивидуальный предприниматель из Йошкар-Олы, победитель торгов на поставку молочной продукции для кировских дошкольных учреждений, отказался от подписания контрактов.


В связи с этим комбинат был вынужден в экстренном порядке заключить договоры с единственными поставщиками. Это сделали, чтобы избежать перебоев в обеспечении детских садов молоком, кефиром и творогом.


- Сведения были направлены в региональное управление Федеральной антимонопольной службы, чтобы предпринимателя из Йошкар-Олы включили в реестр недобросовестных поставщиков. Ранее мы также обращались в УФАС с тем, чтобы РНП внесли поставщика фруктовых соков для школьных толовых, который также отказался от подписания контракта, — рассказали на комбинате.


В скором будущем будут объявлены аукционы, по итогам которых в конце ноября заключат новые контракты на поставку молочной продукции.


Фото: www.admkirov.ru

Новости партнеров

Реклама