16 окт 23:30 В Котельниче нашли останки ещё одного парейазавра 16 окт 21:15 Кировская всадница завоевала золото Кубка Республики Татарстан 16 окт 18:50 Воспитанник кирово-чепецкой конькобежной школы стал призёром всероссийских соревнований 16 окт 18:20 В Кировской области на подготовку теплосетей к зиме потратят еще 30 миллионов рублей 16 окт 17:30 В Кирове пропал человек: ушел с работы и не вернулся 16 окт 16:40 С 18 октября по домам кировчан начнут ходить переписчики 16 окт 15:50 Российская вакцина от коронавируса для детей может получить название «Спутник М» 16 окт 15:01 В 2021 году кировские прокуроры выявили более 120 правонарушений по вопросам строительства многоквартирных домов 16 окт 14:11 В Кировской области студентов колледжа похитила банда малолеток для обмана иностранцев 16 окт 13:21 Две сельские школы Кировской области стали призерами конкурса «Эколята — молодые защитники природы»

В Арбажском районе нашли труп таксиста из Котельнича, пропавшего 17 ноября.


В Арбажском районе нашли труп таксиста из Котельнича, пропавшего 17 ноября.


18 ноября в правоохранительные органы обратились родственники 45-летнего мужчины, жителя Котельничского района, с заявлением о его пропаже. С их слов, 17 ноября мужчина ушел на работу в службу такси и домой так и не вернулся.
 
Благодаря оперативным действиям правоохранительных органов удалось установить последнего клиента, который вызывал такси под управлением пропавшего. Им оказался 33-летний житель г. Котельнич, ранее судимый по ст.162 УК РФ (разбой), освободившийся из мест лишения свободы в сентябре текущего года. В ходе его допроса в качестве подозреваемого, стали известны некоторые обстоятельства произошедшего накануне. С его слов, вечером 17 ноября он вызвал такси, чтобы уехать из г.Котельнич в пгт.Арбаж к своему другу. По дороге между мужчинами произошла ссора, возникшая по причине того, что таксист высказывал свои претензии в адрес подозреваемого по поводу употребления последним в салоне автомобиля алкогольных напитков. Подозреваемый попросил потерпевшего остановить машину, и они оба вышли на дорогу. На почве внезапно возникшей личной неприязни подозреваемый достал из кармана нож и нанес им несколько ударов водителю в область шеи, головы и груди. От полученных травм мужчина скончался на месте. Затем подозреваемый положил уже безжизненное тело таксиста в машину, вывез его в ближайшую лесополосу и выгрузил его. После чего на машине потерпевшего он поехал в пгт.Арбаж. Там своего друга дома он не обнаружил и вернулся домой в г.Котельнич. В д.Шестаково Котельнического района он оставил машину, которая позже была найдена в указанном месте. В салоне автомобиля обнаружены пятна бурого цвета, похожие на кровь. В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, тело потерпевшего с признаками насильственной смерти было обнаружено в Арбажском районе в лесополосе, расположенной в районе 13 км автодороги «Арбаж-поворот на автодорогу «Вятка» Арбажского района. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственными органами проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама