27 окт 09:04 Кировчанам рассказали, могут ли торговые центры требовать у посетителей QR-коды 27 окт 08:30 Кировские борцы собрали богатый урожай наград на всероссийских стартах 27 окт 08:00 В Кировской области завершили обустройство экотропы «Вятская Швейцария» 27 окт 07:01 Кирово-чепецкие детские сады начали принимать детей от года 27 окт 06:30 Кировский борец завоевал бронзу всероссийских соревнований 27 окт 06:01 В Даровском отремонтировали дорогу в рамках проекта «Народный бюджет» 27 окт 05:20 В среду в Кировской области будет преимущественно без осадков 26 окт 20:20 Роспотребнадзор дал гражданам старше 60 лет рекомендации по вакцинации против коронавируса 26 окт 20:00 Кировских школьников приглашают к участию в фестивале детского творчества России и Китая 26 окт 19:45 Хоккеисты «Родины» готовятся к старту чемпионата России по хоккею с мячом

В Омутнинском районе КАМАЗ задавил рабочего ООО "ЛесСбыт".


В Омутнинском районе КАМАЗ задавил рабочего ООО


ЧП расследуется Омутнинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Кировской области. Несчастный случай происшедшем на производственной площадке ООО «ЛесСбыт» 24 февраля. Водитель ООО «ЛесСбыт» поставил автомашину «КаМАЗ» на погрузку к воротам цеха, где складировались доски.
 
Рабочие начали погрузку, а водитель заглушил мотор автомобиля и ушел на обед. После окончания погрузки один из работников предприятия по своей инициативе решил отогнать «КаМАЗ» от ворот цеха, чтобы закрыть ворота. Он сел в машину  и, убедившись, что около нее никого нет, начал движение вперед. Но проехал всего пять метров. Его остановили крики других работников. Под задними колесами автомобиля оказался слесарь предприятия. Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства ЧП.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама