31 июл 10:37 Олег Машковцев принял участие в открытии Всероссийской смены Международного молодежного форума «Сэлэт» 31 июл 10:12 В Кирове в результате ДТП две женщины попали в больницу 31 июл 09:59 За сутки в Кировской области выявили 123 случая коронавируса 30 июл 19:40 Игорь Васильев: предложения регионов по школьному питания обсудят на заседании Госсовета. 30 июл 19:30 В Зуевке продолжается ремонт дорог и тротуаров по двум нацпроектам 30 июл 19:00 Семь спортсменок из Зуевки готовятся к выступлению на первенстве России по детскому футболу 30 июл 18:30 В библиотеке имени Грина открылась выставка «Архитектурная мозаика территорий» 30 июл 18:10 В Кирове на улице Московской столкнулись три автомобиля 30 июл 17:50 В Диораме открылась выставка промыслов Вятки 30 июл 17:40 VII Российско-Китайский молодёжный форум «Волга-Янцзы» пройдет в режиме телемоста

В Омутнинском районе КАМАЗ задавил рабочего ООО "ЛесСбыт".


В Омутнинском районе КАМАЗ задавил рабочего ООО


ЧП расследуется Омутнинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Кировской области. Несчастный случай происшедшем на производственной площадке ООО «ЛесСбыт» 24 февраля. Водитель ООО «ЛесСбыт» поставил автомашину «КаМАЗ» на погрузку к воротам цеха, где складировались доски.
 
Рабочие начали погрузку, а водитель заглушил мотор автомобиля и ушел на обед. После окончания погрузки один из работников предприятия по своей инициативе решил отогнать «КаМАЗ» от ворот цеха, чтобы закрыть ворота. Он сел в машину  и, убедившись, что около нее никого нет, начал движение вперед. Но проехал всего пять метров. Его остановили крики других работников. Под задними колесами автомобиля оказался слесарь предприятия. Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства ЧП.

Новости партнеров

Реклама