ДТП в Белохолуницком районе: пять человек погибли.


ДТП в Белохолуницком районе: пять человек погибли.


Авария произошла 9 февраля около двух часов дня на 108 километре автодороги Киров - Омутнинск - граница Пермского края. Водитель автомобиля «Хендай Соната» - 19-летний неработающий житель г. Надыма, выехал на полосу встречного движения (предположительно, уснул за рулем) и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 56-летнего кировчанина.
 
В салоне автомобиля «Хендай Соната» находились еще трое пассажиров -  девушка и два молодых человека. В автомобиле «Тойота Лэнд Крузер» вместе с водителем ехала его 55-летняя супруга. В результате происшествия водитель и 18-летний пассажир автомобиля «Хендай Соната», а также женщина-пассажир автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» погибли на месте ДТП. Еще два 19-летних пассажира автомобиля «Хендай Соната» были госпитализированы в центральную районную больницу, где позже от полученных травм скончались. Водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» госпитализирован. 
 
Стали известны некоторые подробности о личностях пострадавших в ДТП. Водитель "Хендай" - 19-ний безработный Михаил купил машину незадолго до аварии. В Надыме был известен тем, что занимался паркуром. Четверо молодых людей путешествовали. До аварии побывали в Новом Уренгое, Тюмени, Екатеринбурге.
 
В Киров заехали к знакомой. Вероятно, у молодой компании было достаточно средств, чтобы позволить себе столь затратный вояж. У супругов, ехавших в "Тойоте", некоторое время назад также в ДТП погибли сын и будущая невестка. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), проводятся следственные действия, направленные на установление всех причин и условий совершения аварии.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама