В Омутнинске 2-х летнего ребенка обварили кипятком в детском саду.


В Омутнинске 2-х летнего ребенка обварили кипятком в детском саду.


ЧП произошло 11 марта в детском саду «Рябинка». По информации МО МВД «Омутнинский», около полудня дети находились в группе.
 
Помощник воспитателя, неся контейнер с горячим супом по помещению группы, споткнулась о бросившегося ей под ноги ребенка и облила содержимым контейнера оказавшегося поблизости другого малыша - 2-х летнего Матвея Маракулина. Ребенок получил термические ожоги 2-3-й степени, и сейчас находится в кировском ожоговом центре вместе с мамой. Как сообщает omvesti.ru, мальчику предстоит сложная операция по пересадке кожи. По информации областного департамента здравоохранения, операция будет проведена бесплатно и дополнительных средств от родителей не потребуется.
 
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении помощницы воспитателя детсада в Омутнинском районе Кировской области, нечаянно опрокинувшей кастрюлю с горячим супом на двухлетнего ребенка при раздаче обеда. В ходе проверки установлено, что помощница воспитателя нарушила технику безопасности. В настоящее время подозреваемая отстранена от выполнения профессиональных обязанностей и выполняет работу, не связанную с воспитательным процессом.
 
 

Новости партнеров

Реклама