Кировский "Ночной патруль" задержал в Самаре первых двух пьяных водителей.


Кировский


Об этом на своей страничке в Живом журнале написал родоначальник движения Сергей Косолапов. Пресс-служба ГУ МВД по Самарской области сообщила о создании в регионе своего "Ночного патруля". А кировчане приехали по приглашению главы полиции С. Солодовникова - поделиться опытом.
 
Как сообщает С. Косолапов, водители в Самаре - "менее борзые" и более любознательные. Каждый третий из останавленных для проверки интересовался при виде "Ночного патруля" - как можно стать членом этого движения.
 
Кировский "Ночной патруль" задержал в Самаре первых двух пьяных водителей.Сергей Косолапов "Ночной патруль - Киров": "В Самаре вообще мы встретили много нормальных мужиков, с характером... А то что говорили, что месяц поездят и надоест - это те кто не знают. Главный вопрос - зачем. Зачем ездить в патруль? Вот когда на него ответишь, то...За первый уикенд в Самаре хороший результат - плюс 2. Порадовали отдельные полицейские: профессионализмом, напором, целеустремленностью и искренностью. Остальные подтянутся. Зная Сергея Саныча - очень скоро!...А слова в самарской прессе я закончил читать после того как было написано про 200 рублей в час :)))"

Новости партнеров

Реклама