В Кирове ранее судимый житель Орловского района обокрал косметологическую фирму.


В Кирове ранее судимый житель Орловского района обокрал косметологическую фирму.

Преступление было совершено две недели назад, но его подробности стали известны только сейчас. Вор проник в помещение фирмы самым простым способом - просто взломал замок.
 
Его внимание сразу привлек металлический ящик, в котором, как он полагал хранились деньги. Но на самом деле там хранились более ценные для косметологов вещи: это различные препараты для косметологических процедур - гликолиевый и молочный пилинги, концентраты для мезотерапии, гиалуроновый филлер, препараты группы восстанавливающих лекарственных средств. Вор забрал товар, не подозревая об его настоящей ценности.
 
В итоге стоимость похищенного имущества превысила 400 тысяч рублей. Оперативники сумели выйти на след дерзкого вора и задрежали подозреваемого - им оказался ранее неоднократно судимый житель Орловского района, 1977 года рождения. Мужчина дал признательные показания и отдал часть похищенного имущества, которое не успел реализовать.
 
В настоящее время расследование продолжается, в ходе следственных действий будут установлены все обстоятельства совершенного преступления.

Новости партнеров

Реклама