28 окт 07:01 В Кировской области Роспотребнадзор выявил 107 килограммов некачественных молочных продуктов 28 окт 07:00 Пандемия спутала планы хоккеистов «Олимпии» 28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка 27 окт 19:15 В Кирове прошел рейд по соблюдению масочного режима в транспорте 27 окт 18:45 В Нолинске ремонтируют дома, пострадавшие от урагана и пожара 27 окт 18:15 4 ноября ГТРК «Вятка» примет участие в телемарафоне «Славься, Отечество!» 27 окт 18:00 Участие в переписи населения приняли 44,4% жителей Кировской области

В Кирове вынесли приговор мошеннику, обещавшему за 2 млн. рублей организовать УДО осужденного на длительный срок.


В Кирове вынесли приговор мошеннику, обещавшему за 2 млн. рублей организовать УДО осужденного на длительный срок.


Дело рассматривалось в Ленинском районном суде города Кирова.
 
Некий гражданин Крайнов, который сам провел 14 лет в колониях, предложил своему знакомому, такому же сидельцу, организовать УДО или поспособствовать уменьшению срока за "скромное" вознаграждение в размере 2 млн. рублей. Свои возможности Крайнов объяснил обширными знакомствами в правоохранительных органах. Знакомый согласился воспользоваться помощью.
 
Крайнов позвонил супруге осужденного и рассказал о сделке. Женщина согласилась найти деньги, но после раздумий обратилась в полицию. Крайнова задержали при получении первой части суммы в размере 500 тысяч рублей.
 
Суд назначил мошеннику наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама