Горели баня, гаражи и автомобиль


Горели баня, гаражи и автомобиль

За прошедшие сутки в Кировской области в населённых пунктах было зарегистрировано 6 пожаров.

Сегодня в 01:32 в Вятских Полянах в центральном микрорайоне во время стоянки загорелся автомобиль "Газель-2818", 2007 г.в. Обгорели панель приборов, салон и лакокрасочное покрытие. Предполагаемая причина возгорания - внесенный неустановленным лицом источник огня.    

Этой же ночью в 02:26 в Зуевке на ул. Водопроводной горела частная хозпостройка из металлического каркаса, обшитого доской. Сгорела обшивка стен по всей площади. Вероятно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица.   

28 июля в 19:43 в Омутнинске на ул. Трудовые Резервы произошел пожар в двух частных гаражах. Оба дощатые, снаружи обшиты металлом. В результате обгорели крыши, стены по всей площади и имущество. Предполагаемая причина возгорания - аварийный режим работы электрооборудования в одном из гаражей.   

28 июля в 23:45 в поселке Лесном Верхнекамского района произошел пожар в частной 2-х этажной бане с пристроенной хозпостройкой. Пристрой сгорел, обгорели крыша бани и стены 2-го этажа. Причина пожара устанавливается.  

Новости партнеров

Реклама