Грабителя кирово-чепецкого пункта приема платежей задержали в Самаре.


Грабителя кирово-чепецкого пункта приема платежей задержали в Самаре.


Нападение было совершено 19 сентября 2015 года. В пункт приема платы за услуги, расположенного по улице 60 лет Октября г. Кирово-Чепецка, зашел мужчина и закрыл за собой входную дверь изнутри при помощи деревянного бруска.
 
Посетителей в этот момент в пункте не оказалось. На сотрудницу пункта незнакомец наставил предмет, похожий на пистолет, и потребовал открыть дверь в служебную зону. Затем он отвел женщину в подсобное помещение и там закрыл.
 
Когда кассир наконец выбралась из заточения, она обнаружила, что грабитель похитил 500 тысяч рублей, приготовленные для инкассаторов. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность нападавшего: им оказался ранее судимый неработающий 39-летний уроженец Кирово-Чепецка, который в настоящее время проживает в Самаре.
 
Накануне налета он приехал в Кирово-Чепецк, после совершенного преступления купил автомобиль и уехал обратно в Самару. Задержать подозреваемого помогли самарские полицейские. При нем находились оставшиеся деньги и пневматический пистолет. Мужчина пояснил, что большая сумма денег ему потребовалась на планируемую свадьбу.
 
Вскоре он будет этапирован в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама