Дело о подосиновском Отелло направлено в суд


Дело о подосиновском Отелло направлено в суд


Перед судом предстанет житель Подосиновского района за убийство сожительницы

Лузским МСО следственного управления СКР завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Подосиновского района по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 18 июля 2015 года в одном из домов в деревне Поцепилово Подосиновского района гражданские супруги распивали спиртные напитки. Между ними по причине ревности произошла ссора. По словам 64-летнего мужчины, когда он лежал зимой в больнице, его 58-летняя сожительница общалась с односельчанином. Мужчина стал предъявлять претензии по этому поводу. Желая позлить супруга, женщина сказала, что идет в гости к тому знакомому. Эти слова вызвали в нем прилив ярости. Он схватил с кухонного стола нож и нанес сожительнице один удар в область груди. Затем поставил нож в ножницу на стене и ушел спать. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу в связи с чем, уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.
 
Фото СУ СКР по Кировской области

Новости партнеров

Реклама