22 окт 19:14 В Кировской области внесены изменения в постановление о введении ограничительных мероприятий на территории региона 22 окт 19:05 В Кирове начались рейды по выявлению граждан с COVID-19, не соблюдающих самоизоляцию 22 окт 18:20 В Кировской области рассказали о новых подходах в работе по охране окружающей среды 22 окт 17:35 Кировских водителей проверят на трезвость в Нововятском районе города 22 окт 17:15 В Кирове завершился Всероссийский семинар судей по лыжным гонкам 22 окт 16:51 Центробанк повысил ключевую ставку до 7,5 процента 22 окт 16:45 Кировские спасатели стали чемпионами спартакиады МЧС России 22 окт 16:15 Кировские полицейские раскрыли серию дистанционных мошенничеств 22 окт 16:11 За 9 месяцев жителей Кирова оштрафовали на 419 тысяч рублей за парковки на газонах 22 окт 15:45 Кировчане могут получить ответы на вопросы о переписи населения по телефону

В Кировской области должника в багажнике отвезли к реке


В Кировской области должника в багажнике отвезли к реке


В Кировской области в Фаленском районе задержали подозреваемых в незаконном лишении свободы.

16 мая в отделение полиции «Фаленское» обратился местный житель, который рассказал о том, что был избит и в багажнике автомобиля вывезен на берег реки.

Как выяснилось, на улице поселка между потерпевшим и его похитителями произошла ссора по поводу денег, взятых им в долг у общих знакомых. В качестве аргументов, усиливающих словесное воздействие, трое мужчин нанесли потерпевшему побои, затолкали его в багажник легковой автомашины и вывезли за пределы поселка.

У реки 29-летний мужчина смог вырваться из рук похитителей, перебрался на другой берег и поспешил в полицию.

По материалам проверки сотрудниками СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное лишение человека свободы).
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама