Короткое замыкание стало причиной сразу нескольких пожаров


Короткое замыкание стало причиной сразу нескольких пожаров


За 28 и 29 мая в населённых пунктах Кировской области произошло 6 пожаров.

28 мая в 20:17 в Слободском районе в д. Заборье (41 км от райцентра) на базе отдыха произошел пожар в электрощитовой сауны. В результате на небольшой площади обгорели стена и потолок. Предполагаемая причина - короткое замыкание электропроводов.

В Кирове 29 мая в 02:09 на ул. Гвардейской из-за короткого замыкания оплавилось 3 метра изоляции электропроводов и обгорела опора ЛЭП.

А в 16:47 в Студенческом проезде, 10/1 произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного дома. Обгорели стены, потолок, имущество в комнате и на балконе, закоптился потолок на лестничной площадке. 33-летняя хозяйка квартиры с отравлением продуктами горения госпитализирована. Её 31-летняя гостья получила ожоги, ей была оказана медицинская помощь. Вероятно, пожар также начался из-за короткого замыкания в электророзетке.

28 мая в 02:15 в Санчурске на ул. Космонавтов произошел пожар в 2-квартирном рубленом доме, 1946 года постройки. Сгорела крыша, обгорели стены дома, имущество. Причина устанавливается.

29 мая в 23:18 в Даровском на ул. Луговой во время стоянки загорелся а/м "ИЖ-412", 1975 года выпуска. Обгорел салон.
Причина устанавливается.

И 29 мая в 21:06 в Шабалинском районе в пос. Гостовский произошел пожар в 2-х квартирном жилом доме. Сгорели крыша, пристрой кв. № 1, обгорели стены изнутри дома, имущество. На месте пожара обнаружен погибший хозяин. Причина пожара устанавливается.
 
Фото ГУ МЧС по Кировской области

Новости партнеров

Реклама