В Кировской области растет список жертв воды


В Кировской области растет список жертв воды


За 2 дня в полицию поступило 5 сообщений об утонувших. Кроме того, зарегистрировано два сообщения об обнаружении тел в реке, и до сих пор не известна судьба кировчанина, который ушел на рыбалку неделю назад и исчез.

21 июня в межмуниципальный отдел МВД России «Слободской» поступило сообщение о том, что около 19 часов в районе поселка Гнусино у нового моста при купании в карьере утонул мужчина, 1990 года рождения.

21 июня около 20 часов у деревни Ключевая (г. Киров) в Вятке утонул мужчина, 1995 года рождения.

В этот же день около 8 часов в Вятке в районе лодочной станции на улице Заводской был обнаружен труп кировчанина, 1980 года рождения. На следующий день – 22 июня – около 3 часов ночи в этом же месте в Вятке был обнаружен труп мужчина, 1979 года рождения, который пропал без вести 19 июня (в последний раз видели на берегу Вятки на ул. Пристанской). Обстоятельства и причины смерти в обоих случаях устанавливаются.

21 июня около 17 часов в Нагорске во время купания в реке Кобра утонул мужчина, 1982 года рождения.

22 июня около 11 часов у д. М.Шишовка Санчурского района во время рыбалки на реке Б.Кокшага упал с лодки и утонул мужчина, 1959 года рождения.

22 июня около 18 часов у деревни Полой Кирово-Чепецкого района во время купания в пруду в садоводческом обществе утонула женщина, 1979 года рождения.

Кроме этого до сих пор неизвестна судьба пенсионера, 1959 года рождения, который 17 июня ушел из дома в городе Кирово-Чепецке на рыбалку. Сообщили об этом в полицию его родственники только 21 июня. Полиция проводит поисковые мероприятия.

УМВД России по Кировской области настоятельно рекомендует гражданам соблюдать меры предосторожности во время отдыха у водоемов. Нельзя купаться в состоянии алкогольного опьянения. Осторожнее должны быть люди с хроническими заболеваниями. И, конечно, взрослые должны контролировать во время купания детей.

Новости партнеров

Реклама