24 сен 16:00 В Кировской области стартует региональный этап окружного фестиваля «Театральное Приволжье» 24 сен 15:50 ЦИК утвердил итоги выборов в Госдуму 24 сен 15:20 Активисты ОНФ в Кировской области обеспокоены судьбой парка имени Кирова 24 сен 15:15 В Кировском реготделении «Единой России» назвали кандидатуры на посты сенатора и спикера Заксобрания 24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена

Дело Павла Ануфриева будет рассматриваться в Вятскополянском районном суде.


Дело Павла Ануфриева будет рассматриваться в Вятскополянском районном суде.


Прокуратура Кировской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего и.о. министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей региона.
 
Напомним, Павла Ануфриева обвиняют в организации хищения 1,2 млн рублей.
 
В 2010-2011 гг. Ануфриев занимал должность главы департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области.
 
Он был близко знаком с директором Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства г. Вятские Поляны и распорядился перевести со счета Фонда 1,2 млн. рублей на расчетный счет ООО «АСК Строитель» на основании фиктивного договора о выполнении указанным Обществом работ, которые якобы были произведены в рамках муниципальной целевой программы.
 
Уголовное дело направлено в Вятскополянский районный суд Кировской области для рассмотрения по существу.
 
В настоящее время Павел Ануфриев находится под домашним арестом.

Новости партнеров

Реклама