Пьяный водитель хотел дать взятку сотрудникам ГИБДД


Пьяный водитель хотел дать взятку сотрудникам ГИБДД


Пьяный водитель хотел дать взятку сотрудникам ГИБДД

Вечером 3 февраля сотрудникам ДПС поступила информация о том, что по Котельничу движется автомобиль, водитель которого нарушает правила дорожного движения и, вероятно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

Mercedes-Benz под управлением 34-летнего мужчины был остановлен. Для составления протоколов об административных правонарушениях обвиняемый был приглашен сотрудниками полиции в патрульный автомобиль.

По версии следствия, в салоне машины мужчина, с целью избежать привлечения к административной ответственности, достал из кармана 18 тысяч рублей и лично положил их в карман, расположенный сзади водительского сиденья, предложив сотрудникам полиции принять их в качестве взятки.

Сотрудники полиции взятку не приняли и сообщили о произошедшем следователям Котельничского МСО СУ СК России по Кировской области.

В короткие сроки следователями следственного отдела были установлены все обстоятельства произошедшего, собрана достаточная доказательственная база. В ходе следствия вину в совершенном преступлении обвиняемый в покушении на дачу взятки признал.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото kirov.sledcom.ru

Новости партнеров

Реклама