Житель Омутнинска из ревности задушил жену


Житель Омутнинска из ревности задушил жену


26 апреля около 4 часов утра в Омутнинский МСО следственного управления СК РФ по Кировской области из полиции поступило сообщение о том, что в выгребной яме около дома в Омутнинске обнаружено тело женщины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что погибшая - 24-летняя местная жительница. На ее теле были обнаружены признаки удушения. По данному факту незамедлительно было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как удалось установить следователям, 23 апреля в подъезде дома между молодой женщиной и ее 24-летним мужем на почве ревности произошла ссора, в ходе которой она была задушена. Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек сжег одежду, в которой была погибшая, а тело сбросил в выгребную яму около подъезда.

26 апреля подозреваемый был задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама