В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей.


В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей.


ЧП произошло вечером 1 января 2019 года.
 
На пульт ДДС-01 поступило сообщение о пожаре в 3-этажном панельном доме в д. Краснополье Сунского района.
 
К месту вызова были направлены 2 отделения пожарной части № 55 из п. Суна и добровольная пожарная дружина местного сельхозпредприятия. К моменту прибытия спасателей в квартире на третьем этаже, где произошел пожар, наблюдалось сильное задымление.
 
В ней проживала семья из 6 человек: родители и четверо детей в возрасте от 1 до 6 лет. Взрослые сумели эвакуироваться самостоятельно. Дети остались в квартире.
 
Одного ребёнка обнаружили добровольцы в прихожей задымлённой квартиры. Трое других прятались в углу комнаты. Их удалось найти и спасти пожарным звена газодымозащитников ПЧ-55. Все четверо малышей находились в сознании и ожогов не получили.
 
С отравлением продуктами горения дети были госпитализированы в Сунскую ЦРБ.
 
В результате пожара обгорели постельные принадлежности, закоптились стены.
 
По факту происшествия проводится доследственная проверка. Предположительной причиной пожара стала детская шалость с огнем. Дети признались, что когда родители заснули, они решили поиграть спичками у своей кровати.
 
В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей. В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей. В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей. В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей. В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей. В Кировской области пожарные спасли из огня 4 детей.
 

Новости партнеров

Реклама