По факту ДТП, в котором погибли два сотрудника полиции, возбуждено уголовное дело

823

По факту ДТП, в котором погибли два сотрудника полиции, возбуждено уголовное дело


В центре внимания -  ДТП, при котором три человека погибли, в том числе двое полицейских, и один получил травмы.

ЕЛЕНА КРЫЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Здесь на 26 км автодороги Киров-Советск-Яранск 14 января произошло смертельное ДТП, столкнулись три автомобиля, пока не ясно, что могло спровоцировать такое серьезное дорожно-транспортное происшествие».


По предварительным данным произошло столкновение "Хендэ Элантра", "Лада Гранта" и "Шевроле Нива". В день трагедии на улице шел сильный снег, который мог затруднять видимость для водителей, также местами образовалась наледь, точная причина аварии пока неизвестна, ее установит следствие. В результате происшествия в "Гранте" погибли водитель и один из пассажиров, второй пассажир получил травмы и был госпитализирован, также смертельные травмы получил водитель автомобиля "Хендэ".

СЕРГЕЙ БАРАНЦЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Двое погибших являлись сотрудниками УМВД России по городу Кирову, которые ехали на служебной автомашине, в служебную командировку, руководство и личный состав УМВД России по Кировской области выражает глубокие соболезнования родным и близким полицейских».

Оперуполномоченные оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Кирову капитан полиции Костин Александр и старший прапорщик полиции Епифанов Владимир погибли при выполнении служебных обязанностей. Сейчас по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье, связной с нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств по неосторожности повлекшем смерть двух и более лиц.

ЕЛЕНА КРЫЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«По обе стороны дороги после аварии разбросаны осколки от машин, судя по всему именно сюда улетела Нива, а вот на противоположной стороне сегодня кто-то установил свечи и цветы».

Новости партнеров

Реклама