В Кирово-Чепецке возбудили уголовное дело по факту смерти местного жителя

915

В Кирово-Чепецке возбудили уголовное дело по факту смерти местного жителя


Избили пенсионера и скрылись с места происшествия. Следователи Кирово-Чепецка возбудили уголовное дело по факту смерти местного жителя.

23 января в одной из квартир города Кирово-Чепецка, было обнаружено тело 60-летнего мужчины с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере смерти. В ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что причиной смерти стала тупая травма тела, осложнившаяся кровопотерей.

- После прибытия на место, указанного обвиняемым, видеозапись возобновляется, время по часам следователя 15 часов 10 минут, обвиняемый поясните пожалуйста, куда мы приехали?
- Мы приехали на Первомайскую 4/4, где произошла драка.


По версии следствия,  накануне в гостях у потерпевшего находились его знакомые. Мужчины употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между гостями и хозяином квартиры произошел конфликт. Подозреваемые избили потерпевшего, после чего с места происшествия скрылись. Хозяин квартиры от полученных травм скончался.

- Вот сначала ему правой сюда раз, левой два, два удара нанес, потом один удар с правого кулака я ему нанес в шею.

Местонахождение подозреваемых было установлено, мужчины были задержаны. В настоящее время в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса они дали признательные показания.

- Мы его убивать не хотели, мы его просто хотели проучить, чтоб он больше так не говорил, просто ему причинить физическую боль.


Следователями Кирово-Чепецка возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Реклама