05 дек 10:15 За сутки в Кировской области с помощью ПЦР-тестов выявили 253 случая коронавируса 05 дек 09:46 Кировская область вошла в десятку лучших по организации туристических событий регионов 05 дек 09:11 Юный кировчанин стал призером Всероссийской олимпиады по искусственному интеллекту 05 дек 07:20 Ученые нашли в штамме коронавируса «Омикрон» геном человека 05 дек 05:12 В Кировской области прогнозируют резкое похолодание и небольшой снег 04 дек 19:15 Сформирован состав избирательной комиссии Кировской области с правом решающего голоса 04 дек 18:05 В Кировской области ввели режим повышенной готовности из-за резкого похолодания 04 дек 16:46 Вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что пандемия может закончиться с «омикроном» 04 дек 15:35 В Омутнинском районе при столкновении грузовика с ВАЗом погибли три человека, двое несовершеннолетних травмированы 04 дек 14:01 Кировские ученые создали фотоприемник, который фиксирует оптическое изображение, недоступное человеческому глазу

В Кирове пойдет под суд руководитель фанерного комбината за долги по зарплате


В Кирове пойдет под суд руководитель фанерного комбината за долги по зарплате


В Кирове руководитель ООО «ФК Бора» не платил зарплату четырем сотрудникам, несмотря на то, что возможность для выплаты у него имелась. Об этом сообщили в СУ СКР по Кировской области. 

- По версии следствия, обвиняемый, будучи фактическим руководителем ООО «ФК Бора», на протяжении нескольких месяцев 2019 года в нарушение законодательства, достоверно зная о наличии задолженности по заработной плате перед работниками организации, а также о сроках ее выплаты, давал обязательные для исполнения указания работникам ООО «ФК Бора» не выплачивать заработную плату четырем работникам. Задолженность перед ними составила более 70 тысяч рублей. При этом возможность выплачивать заработную плату работникам имелась», - рассказали следователи. 

Уголовное дело по статье 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат» направлено в суд Кирова для рассмотрения по существу.

Фото: kirov.sledcom.ru







Новости партнеров

Реклама