В Кировской области за выходные дни произошло 16 пожаров


В Кировской области за выходные дни произошло 16 пожаров


В Кировской области за выходные дни — 27 и 28 февраля произошло 16 пожаров. Один человек погиб, один травмирован. Об этом сообщили в МЧС России и Следственном комитете по Кировской области.

В субботу, в деревне Большое Шарыгино Кикнурского района произошел пожар в частной бане. В результате обгорел потолок на площади 1кв метр. Причиной возгорания могла стать неисправная печь.

В воскресенье, 28 февраля, в 08:39 в Кирове на улице Олега Кошевого загорелась квартира пенсионерки. В результате возгорания на кухне обгорел пластиковый потолок и стена, закоптились стены, потолок и имущество. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки 1958 года рождения. Специалисты предполагают, что причиной возгорания стало неосторожное обращение погибшей с огнем.

В этот же день в 14:44 произошел еще один пожар в на улице Воровского. На кухне обгорели микроволновая печь, мебель, оплавился подвесной потолок, закоптились стены, потолок и имущество. Мать хозяйки - пенсионерка с отравлением продуктами горения была госпитализирована. Предполагаемой причиной происшествия специалисты считают нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

Реклама