Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка


Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка


Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка. Об этом сообщили с СУ СКР по Кировской области.


В Ленинградской области  в реке Инжора 9 октября 2021 была обнаружена страшная находка. В сумке находились останки ребенка в возрасте 5-10 лет. На ребенке в момент гибели была одежда: черного цвета хлопчатобумажные трусы и трикотажные колготы, темно-зеленая  футболка с короткими рукавами, с застегивающимся воротом с аппликацией в виде медвежонка на груди слева и этикеткой с внутренней стороны в области шеи с изображением двух медведей панда и надписью «Made in China»черной кофты с длинными рукавами с рисунком в виде трактора на груди.


По признакам преступления следователи города Тосно возбудили уголовное дело в соответствии со статьей 105 УК РФ «Убийство малолетнего ребенка». Лицо, совершившее указанное злодеяние на данный момент не установлено.


Сейчас устанавливается личность погибшего ребенка и круг лиц, причастных к данному преступлению. Проводятся судебно-медицинские экспертизы.


Следствие обращается ко всем, кто располагает информацией об обстоятельствах гибели и личности ребенка с просьбой позвонить по телефону: 8-916-014-91-42.


Фото:kirov.sledcom.ru

Новости партнеров

Реклама