В Кировском лесопромышленном колледже студенты проверили здоровье

1 719

В Кировском лесопромышленном колледже студенты проверили здоровье

В Кировском лесопромышленном колледже студенты проверили здоровье. Как проходила совместная акция Кировского центра здоровья и колледжа?

Педагоги и студенты убедились, что двадцати минут достаточно для проверки здоровья. Специалисты Центра здоровья проводили комплексное обследование и тут же давали заключение.

В Кировском лесопромышленном колледже студенты проверили здоровье МАРИЯ ДУБРОВСКАЯ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ЦЕНТРОМ ЗДОРОВЬЯ КИРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №1:
«В течение уже четырех лет мы каждую весну в мае проводили акцию "Проверь свои легкие" по отказу от табакокурения. Но в этом году решили расширить рамки обследования в Центре здоровья и поэтому привезли сюда великолепную аппаратуру по определению кардиограммы, психологическому профилю, измерению холестерин - сахар, определению функций легких».


Особое внимание специалисты уделили обследованию молодых людей - ведь они будущие Защитники Отечества. Свое здоровье проверили больше ста студентов - результаты в основном хорошие.

В Кировском лесопромышленном колледже студенты проверили здоровье РОМАН ВАГАНОВ, СТУДЕНТ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОЛЛЕДЖА:
«Взяли кровь, изучили мое психологическое состояние. Все в норме у меня, психологическое состояние хорошее, обследований дополнительных не требуется, только через год закрепляющее небольшое. В целом, все хорошо».

Также, в рамках акции проводилось консультирование по отказу от вредных привычек. Студенты же по-своему приобщали молодежь к здоровому образу жизни: с помощью веселых состязаний. В них приняли участие даже те, кто редко появляется на физкультуре. А поскольку акция проходила в преддверии Дня Победы, то можно было потренироваться и в сборке - разборке оружия.

В Кировском лесопромышленном колледже студенты проверили здоровье АНДРЕЙ ЕРЕМИН, СТУДЕНТ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОЛЛЕДЖА:
«У нас все активные студенты, наоборот все «за» - с улыбкой будут прыгать, скакать, разбирать и собирать автомат. Акция прошла на ура. Все были "за" и все соглашались участвовать и получали призы».

Новости партнеров

Реклама